25 ноября 2017 • Сб • 07:01 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

24 октября депутаты Оренбурга рассмотрят повышение тарифа на троллейбусы и уменьшение бюджета

Всего в повестке горсовета 20 вопросов

361 0
24.10.2017 Область

Заседание Оренбургского городского Совета

Сегодня, 24 октября, состоится очередное заседание Оренбургского городского Совета. Депутаты рассмотрят 20 проектов решения. Среди них стоит отметить изменение бюджета на 2017 год, утверждение новых депутатов, рассмотрение нового тарифа для троллейбусного сообщения, а также новые правила городского благоустройства.

О бюджете


Депутаты рассмотрят поправки к бюджету на 2017 год, Общий объем доходов на 2017 год уменьшается на сумму в размере 44,2 млн рублей за счет уменьшения поступлений из областного бюджета.


О тарифах на троллейбус

Возможно, одним из самых обсуждаемых вопросов станет проект по увеличению тарифа с 13 до 17 рублей за проезд в троллейбусах областного центра. По данным нашего источника, несмотря на то, что все комитеты одобрили этот проект, от увеличения тарифа депутаты могут все-таки отказаться.

Здание администрации Оренбурга

О новых депутатах

Оренбургские депутаты утвердят двух новых коллег, которые были выбраны на муниципальных выборах в 2017 году. Напомним, оренбуржцы выбрали на дополнительных выборах двух «единоросов»: Василия Перелетова и Артема Сафиуллина.


О новых правилах благоустройства


Городской парламент рассмотрит новую редакцию Правил благоустройства территории города Оренбург. Правила – это документ, который устанавливает обязательные к исполнению требования по содержанию зданий, жилых домов, сооружений и земельных участков, на которых они расположены, к внешнему виду фасадов и ограждений соответствующих зданий и сооружений. В августе проект документа поддержали жители на публичных слушаниях, и с того момента он прошел детальную проработку. Несмотря на это, у представителей оппозиции есть ряд претензий к этому проекту.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел