25 ноября 2017 • Сб • 07:00 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

В редакции «Эха Москвы» напали на ведущую Татьяну Фельгенгауэр

Напавшего арестовали на 2 месяца

1649 0
24.10.2017 Область

Татьяна Фельгенгауэр. Фото: Facebook

24 октября, 14:52

Напавшего с ножом на журналистку «Эха Москвы» арестовали на два месяца. 
Как сообщает Life.ru, гражданин РФ и Израиля будет находиться под стражей до 23 декабря. Борис Гриц признал свою вину. Во время заседания он заявил, что сбегать не собирается, попросив ему избрать более мягкую меру пресечения. Мужчина также заявил, что судимостей не имеет.


16:40

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье о покушении на убийство в связи с нападением на ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр.


16:20

Правоохранительные органы рассматривают хулиганство в качестве основной версии нападения на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.


16:00

МВД: нападавший на Фельгенгауэр иностранец, предварительный мотив — личная неприязнь.

15:55

Главред сайта радиостанции «Эхо Москвы» Виталий Рувинский опубликовал фотографию задержанного.

Публикация от Вит (@vit_ruv)


15:21

В редакции «Эха Москвы» напали на ведущую Татьяну Фельгенгауэр. Журналистку госпитализировали.

Как рассказал «Новой газете» главный редактор «Эха Москвы»  Алексей Венедиктов, Фельгенгауэр ранили ножом. По его словам, нападающий был один. Его задержала охрана радиостанции и передала полиции.

 — Сегодня около часа дня в здание «Эхо Москвы» ворвался мужчина и ослепил охранника из газового баллончика (он до сих пор не видит и тоже является пострадавшим). Затем он бросился в нашу редакцию, пробежал по коридору и напал на нашу журналистку. Он сознательно напал на Татьяну Фельгенгауэр и сознательно ударил ее ножом в горло. Татьяну увезли на скорой, она находилась в сознании. По словам врачей, угрозы жизни нет. Мужчину задержала наша охрана и передала его сотрудникам полиции. Это все, что мы знаем на данный момент.
Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов


Татьяна Фельгенгауэр (справа)

Отметим, что недавно Татьяна Фельгенгауэр  была в Оренбурге на встрече со СМИ, на которой были коллеги из Европы. Кстати, после этого мероприятия радиостанцию «Эхо Москвы в Оренбурге» обвинили в сотрудничестве с западными организациями и Госдепом США.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел