23 сентября 2018 • Вc • 02:09 Сегодня: + 10...+ 24°C Завтра: + 11...+ 24°C $ 66.25 € 78.08

Оренбуржцы требуют наказать мужчину, который убил вилами хаски (18 +)

УМВД проводит проверку

4169
23.10.2017 Область

Убитое животное

Оренбуржцы требуют наказать  мужчину, который якобы вилами убил хаски. Информация об этом появилась в социальных сетях. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

В Instagram зоозащитников появилась информация, что в Оренбурге мужчина убил собаку породы хаски. Фотографию мертвого животного он разместил у себя на странице, однако написал, что это волк, который воровал у них кур.


Скриншот из Instagram

В Интернете по этому поводу разгорелся настоящий скандал: одни требуют наказать мужчину, другие считают, что он мог сделать это от безысходности, мол, животное могло забежать во двор и угрожать жизни его семьи.

Как сообщили журналистам Урал56.Ру в пресс-службе регионального УМВД, по факту публикации проводится проверка, устанавливается личность мужчины.  По ее итогам будет принято процессуальное решение.

Отметим, что похожий случай живодерства был в Оренбурге в марте этого года. Тогда 23-летний оренбуржец топором отрубил кошке голову, а потом рассылал фотографии расчлененного животного знакомым. Суд приговорил его к 8 месяцам исправительных работ.

Контакт с редакцией
Данную новость можно читать только лицам, достигшим 18 лет.

Вам есть 18 лет?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел