22 ноября 2017 • Ср • 12:05 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

Смертельное ДТП в Оренбурге: очевидцы опровергают слухи о погоне

В аварии погибли два человека

5714 2
20.10.2017 Область

ДТП в Оренбурге


Очевидцы опровергли информацию о ночной погоне за автомобилем Skoda, который попал в смертельное ДТП.

Напомним, авария произошла минувшей ночью в Оренбурге, на пересечении улиц Комсомольской и Рыбаковской столкнулись Renault и Skoda. ДТП унесло жизни двух людей: девушки 1992 года рождения и водителя Skoda.

В социальных сетях по этому поводу сразу же появилось много противоречивой информации о случившемся. Очевидцы писали, что якобы автомобиль Skoda проехал на высокой скорости на запрещающий сигнал светофора, а после этого за ним погнались сотрудники ГИБДД.

Комментарий в группе «Оренбург онлайн»


Журналистам Урал56.Ру очевидец Данил рассказал, что машина действительно проехала на красный свет светофора, однако никакой погони не было.

Комментарий очевидца


Кроме того, на глазах этого молодого человека случилась авария, и он же вызывал скорую помощь.



Напомним, ДТП произошло на пересечении улиц Комсомольской и Рыбаковской. Столкнулись Renault и Skoda. Погибли два человека, находившиеся в Skoda. Девушка 1992 года рождения погибла на месте, а водитель скончался в больнице, еще трое госпитализированы. 



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел