25 ноября 2017 • Сб • 07:05 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

В Оренбурге в ДТП погибла дочь председателя Избиркома Оренбургской области

Юрий Берг выразил соболезнования

15455 8
20.10.2017 Область

Наталья Нальвадова. Фото: VK


В Оренбурге в ДТП погибла дочь председателя Избирательной комиссии Оренбургской области Александра Нальвадова.

Губернатор Оренбуржья Юрий Берг выразил соболезнования. 

 — Нет слов, чтобы передать боль и скорбь от потери самого близкого и родного человека. Это трагедия, потрясение, шок, горькая и невосполнимая утрата. Губернатор и Правительство Оренбургской области глубоко скорбят и выражают свои соболезнования председателю Избирательной комиссии Оренбургской области Александру Юрьевичу Нальвадову в связи с трагической гибелью дочери – Натальи Нальвадовой 1992 года рождения, погибшей в результате дорожной аварии. Скорбим вместе с вами, разделяем сердечную боль, выражаем сочувствие и поддержку родным и близким. 
Юрий Берг

Также соболезнования выразили администрация города Оренбурга и Оренбургский городской Совет.

 — Нелепо оборвалась жизнь молодой, целеустремленной девушки. Невозможно найти слова утешения родителям, потерявшим ребенка. Это страшное горе.Нелепо оборвалась жизнь молодой, целеустремленной девушки. Невозможно найти слова утешения родителям, потерявшим ребенка. Это страшное горе. Администрация города Оренбурга, Оренбургский городской Совет скорбят вместе с семьей Нальвадовых и разделяют горечь утраты.Светлая память Наталье!




Напомним, минувшей ночью в Оренбурге произошло серьезное ДТП. На пересечении улиц Комсомольской и Рыбаковской столкнулись Renault и Skoda, один человек погиб, трое госпитализированы. 

В УМВД России по Оренбургской области уточнили, что погибла 25-летняя пассажирка Skoda, двое пассажиров из этого же авто госпитализированы. Также в больницу доставлен пассажир Renault. О состоянии водителей этих авто пока не сообщается.

Отметим, официального подтверждения, что эти события связаны, нет.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел