23 февраля 2020 • Вc • 21:25
$ 64.30 € 69.42
Сейчас:
-5°C
Вечером
-6°C
Ночью
-6°C

Из-за конфликта США и Турции двух игроков БК «Надежда» не пустили в Стамбул

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
10.10.2017
1223

Игроки БК «Надежда»

Сегодня, 10 октября, стало известно, что турецкие власти запретили въезд в их страну двум американкам Брионне Джонс и Эмме Кэннон, которые являются игроками оренбургской «Надежды». Официальный повод − резко ухудшившиеся отношения Турции и США.

Об этой ситуации сообщается на официальном сайте БК «Надежда». Стоит отметить , что оренбургские баскетболистки отправлялись в Стамбул для того, чтобы провести стартовый матч Евролиги. Директор клуба Олег Храмкин назвал произошедшее форменным беспределом, добавив при этом, что «Надежда» даже в этой ситуации настраивается только на победу.

Сообщается, что в турецкий город прилетели всего 8 игроков. Помимо двух американок, которых не впустили в эту страну, матч пропустит Алекс Бентли, которая ранее получила травму. Таким образом наш баскетбольный клуб начнет европейский сезон без ряда ключевых игроков. Матч Евролиги  «Фенербахче» − «Надежда» пройдет 11 октября в Стамбуле.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
10.10.2017 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел