14 июля 2024 • Вc • 07:15

Пропавшего в Оренбургском районе грибника нашли живым

10.10.2017
5540

Василий Елисеев

11:39

Василий Елисеев имеет признаки переохлаждения и истощения, но его здоровью ничего не угрожает. В больнице имени Пирогова мужчину ждет тщательное обследование, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.


10:00

В Подгорнепокровской амбулатории корреспондентам Урал56.Ру рассказали, что мужчину увезли в больницу имени Пирогова. Дозвониться до этого медучреждения журналистам пока не удалось.


08:44

В Оренбургском районе нашли пропавшего накануне грибника Василия Елисеева. Сотрудники полиции доставили его в больницу, сообщили в региональном УМВД.

Сегодня утром в районе слияния рек Сакмара и Урал жительница Оренбурга обнаружила мужчину, который пояснил, что заблудился и несколько дней не может выбраться из леса.

Всего за три дня в поисках было задействовано более 700 человек. Привлекалась полицейские кинологи с собаками, волонтеры и дружинники.



Напомним, 61-летний Василий Елисеев в пятницу, 6 октября, приехал с сыном в лес районе хутора Степановский за грибами. На следующий день его родственники сообщили в экстренные службы, что мужчина потерялся в лесу.

Информации о состоянии здоровья Василия Елисеева пока нет, пояснили в областном УМВД.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
10.10.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел