18 июля 2024 • Чт • 09:29

Светлана Арапова снизила стоимость знаков для дружинников Оренбурга до 557 тысяч рублей

10.10.2017
2456

Вручение знака дружинника, 2016 год

На сайте госзакупок опубликовали итоги аукциона на изготовление и доставку нагрудных знаков и удостоверений народных дружинников. В конкурсе приняли участие индивидуальные предприниматели Андрей Кузнецов и Светлана Арапова. Оба предложили снизить цену более чем на 250 тысяч рублей.


Итоги аукциона аппарата правительства и губернатора Оренбургской области подвели в конце прошлой недели. Максимальная стоимость заказа составляла почти 820 тысяч рублей.

По данным сайта госзакупок, в конкурсе приняли участие два индивидуальных предпринимателя. Андрей Кузнецов предложил снизить стоимость до 562 677 рублей, а Светлана Арапова — до 557 577 рублей. Обе заявки соответствовали требованиям. В итоге, ИП Светлана Владимировна Арапова стала победителем аукциона.

Напомним, в сентябре аппарат правительства и губернатора Оренбургской области опубликовал закупку 2,6 тысяч удостоверений и 2,3 тысяч нагрудных знаков народных дружинников.

Нагрудный знак изготовят из алюминия толщиной 2-3 мм. Он представляет собой «овал золотистого цвета» размером 75х6. В центре нагрудного знака — рельефное изображение контура границ Оренбургской области и стелы «Европа — Азия» золотистого цвета. Ниже будет расположен синий прямоугольник с закругленными углами и золотистой надписью «ДРУЖИННИК».



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Максим Арановский
Урал56.Ру
10.10.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел