12 декабря 2017 • Вт • 23:08 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

Оренбуржцы не знают, где купить орские холодильники

Что происходит на ТПК «Орские заводы»?

2998 8
22.09.2017 Область

Холодильники «Орск»

Оренбуржцы не знают, где купить орские холодильники. Именно поэтому страдает реализация продукции  ТПК «Орские заводы». Такое мнение высказал губернатор Оренбургской области Юрий Берг, который накануне находился с рабочей поездкой в Орске.

— Был в Новотроицке, там открылась новая школа, которая заставлена «Индезитом». Я спросил: «А почему «Индезит», а не «Орск»? Мне ответили: «А мы не знаем, где его можно купить». Плохая реализация — это полностью ваша вина. 
Юрий Берг


«Долго ли вы собираетесь быть в простое», — также уточнил глава региона. «Если не будет инвестиций, которые обещал ВЭБ, то долго», — сообщил представитель предприятия. 

— Я отработаю этот вопрос с банком в понедельник. Дальнейшие действия обсудим после. При всем при том слова «сокращение» и «увольнение» даже не произносите. 
Юрий Берг


Известно, что у предприятия возникли проблемы со сбытом продукции еще в начале текущего года. Завод перешел на работу в одну смену. Летние месяцы, когда спрос на холодильники традиционно возрастает, облегчения не принесли, и склады остались заполненными готовой продукцией. 

Производство пришлось свернуть, и около 85% коллектива оказалось в простое. По последней информации, около 400 членов коллектива завода не работаю, но получают 2/3 заработной платы. Всего на предприятии трудятся 577 человек. По словам руководства, «сокращение штата организации не запланировано». 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел