19 октября 2017 • Чт • 23:23 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Банк России согласился финансово оздоровить Бинбанк

Председатель правления: — Нет необходимости снимать вклады досрочно

380 0
21.09.2017 Область

Бинбанк в Орске

Банк России согласился на финансовое оздоровление Бинбанка, который, напомним, «попросил поддержки» Центробанка в виде так называемой санации. 

О положительном ответе регулятора стало известно сегодня, 21 сентября, из официального обращения председателя правления Бинбанка Евгения Давыдовича. Оно размещено на официальном сайте банка. 


В обращении говорится, что «со стороны ЦБ РФ банку будет оказана полная поддержка – и управленческая, и финансовая. И самое главное, что у наших клиентов нет никаких оснований для беспокойства. Банк продолжает работать в обычном режиме, исполнять все свои обязательства…». 

Кроме того, Евгений Давыдович утверждает, что у клиентов «нет никакой необходимости снимать вклады досрочно, теряя при этом начисленные проценты». 

Отметим, что по информации главного офиса Бинбанка, с 20 по 22 сентября работа филиалов во всех городах страны продлена на 2 часа. Сделано это для того, чтобы клиенты могли беспрепятственно обратиться в банк со всеми возникшими вопросами.


Сегодня, 21 сентября, корреспонденты Урал56.Ру посетили орский филиал Бинбанка. Однако никакого ажиотажа мы там не заметили. Кроме того, руководство офиса заверило нас, что банк продолжает работать в штатном режиме, клиенты спокойны. Одновременно с этим, в банке сообщили, что с 20 по 22 сентября офис будет работать до 21:00, чтобы любой желающий мог обратиться со всеми интересующими вопросами. И снять средства со счетов можно также в любой момент, волноваться не стоит.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел