17 октября 2017 • Вт • 09:00 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Бинбанк «попросил поддержки» Центробанка

Клиентам есть о чем беспокоиться?

642 1
20.09.2017 Область

Один из офисов Бинбанка


Стало известно, что Бинбанк «попросил поддержки» Центробанка в виде так называемой санации. Получается, что банк находится в трудном положении, даже может стать государcтвенным. И, кстати сказать, его офисы есть в Оренбурге и Орске.

Бинбанк столкнулся с трудностями после того, как сам взялся санировать два других проблемных банка – Рост Банк и МДМ Банк. Проблемы в этих банках оказались очень серьезными.

В пресс-службе Центробанка заявили, что решение по поводу Бинбанка будет принято в ближайшее время. Если регулятор откажется от «оздоровления банка», придется отзывать лицензию, сообщает Meduza. Это значит, что государство обязательно вернет деньги только тем вкладчикам, у которых на счету меньше 1,4 миллиона рублей. Как это произошло с банком ЮГРА.



Справка Урал56.Ру

Бинбанк - один из крупнейших российских частных банков. Он занимает 12 место по размерам капитала. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел