В Оренбурге на площади Ленина рисуют самый большой арт-объект в городе

21.09.2017
3632

Оренбург, площадь Ленина, 21.09.2017

В Оренбурге на площади имени Ленина создается новый арт-объект. Каким будет стрит-арт на заборе долгостроя, пока неизвестно. Художники рассказали, что закончат работу через две недели. 

Неделю назад в Оренбурге на площади имени Ленина начался процесс создания нового граффити. На месте работают два художника. Один из них, Максим Чукин, рассказал корреспонденту Урал56.Ру, что работа будет закончена через две недели. Каким будет общая картина, они пока не рассказывают.

Процесс создания граффити в Оренбурге, 21.09.2017


Известно, что этот рисунок будет самым большим в городе, его размеры будут более 500 квадратных метров. Пока не понятно, как художники смогут объединить рыб и воздушные шары в что-то цельное, но авторы уверены, что оренбуржцам понравится новый арт-объект. 

Ранее начальник департамента градостроительства и землепользования администрации города Оренбурга Сергей Бренев рассказал корреспонденту Урал56.Ру, что этот стрит-арт создает компания «Уфанет». По его словам, представители компании предложили украсить одну из площадей города красивым стрит-артом, и в администрации города одобрили это предложение.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Ирина Андреева
Урал56.Ру
21.09.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел