21 июля 2024 • Вc • 07:10

Сергей Бренев: — Повестка направлялась по почте, но ко мне в ящик она так и не дошла

19.09.2017
1591

Сергей Бренев, начальник департамента градостроительства администрации Оренбурга

Начальник департамента градостроительства и землепользования администрации города Оренбурга Сергей Бренев прокомментировал свою неявку в суд по делу о взятке в отношении Дмитрия Красильникова.

— Прежде всего: у нашего департамента более тысячи судебных производств в год. У нас хорошие отношения со всеми районными судами, мы находимся с ними на прямой связи. Если мне или кому-либо из сотрудников департамента нужно явиться в судебное заседание, помощник судьи заблаговременно, за неделю, предупреждает нас о необходимости явки.

Что касается этого судебного разбирательства, у нас есть прямая связь с судом, я сегодня разговаривал с секретарем, никаких вопросов у суда, у прокурора и стороны защиты ко мне нет. Повестка направлялась когда-то по почте, но ко мне в почтовый ящик она так и не дошла. Поэтому никакой напряженности нет. Более того, мною даны показания в ходе следствия, они были зачитаны в суде.
Сергей Бренев, начальник департамента градостроительства администрации Оренбурга
 

Напомним, 24 января в СМИ появилась информация о том, что по подозрению в вымогательстве взятки в размере 4 миллионов 150 тысяч  рублей за разрешение на строительство дома на улице Чкалова задержан заместитель начальника УЭБ и ПК УМВД России по Оренбургской области Дмитрий Красильников. Позже его поместили под домашний арест на два месяца, как и второго фигуранта Александра Бурковского. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
19.09.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел