23 июля 2024 • Вт • 19:14

Спецслужбы и руководство ТЦ в Оренбурге пока не комментируют эвакуацию людей

17.09.2017
1699

ТЦ «Армада», 17.09.2017

На данный момент спецслужбы и руководство оренбургских торговых центров «Армада» и «Гулливер» не комментируют произошедшую вчера эвакуацию людей.

Сегодня, 17 сентября, корреспонденты Урал56.Ру связывались со специалистами ФСБ, но в Управлении сказали, что сейчас нам никто ничего комментировать не будет. В ТЦ «Армада» и «Гулливер» журналистам пояснили, что руководства нет на месте, оно даст свой комментарий не ранее понедельника.

Напомним, вчера, 16 сентября, в Оренбурге эвакуировали два торговых центра: «Армада» и «Гулливер». Спецслужбы давать комментарии отказывались. Оренбуржцы также расходились во мнении о произошедшем. Одни предполагали, что случился пожар, другие говорили о ложном минировании и пранкерах. 


Отметим, что в начале недели по городам России прокатилась волна сообщений о заложенных бомбах. Телефонные террористы атаковали Челябинск, Екатеринбург, Пермь, Новосибирск. 


Кстати, в соцсетях очевидцы сообщают, что служба охраны ТЦ «Армада» сработала слаженно, но многие люди медлили с эвакуацией. По всей видимости, они подумали, что тревога была учебной.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
17.09.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел