ХитФМ
18 февраля 2019 • Пн • 20:27
$ 66.70 € 75.25
Сейчас:
-3°C
Ночью
-4°C
Утром
-4°C

По городам России прокатилась волна сообщений о заложенных бомбах

Телефонные террористы атаковали Челябинск, Екатеринбург, Пермь, Новосибирск

1757
12.09.2017 Область

Спецоперация в Челябинске, фото: gubernia74.ru

11 и 12 сентября в правоохранительные органы нескольких городов России поступили сообщения о заложенных бомбах. Спецоперации и массовые эвакуации людей прошли в Перми, Новосибирске, Ставрополе, Челябинске, Екатеринбурге, Магадане, Брянске, Красноярске, на Сахалине.

В Перми эвакуировали учащихся 7 школ


Эвакуация в Перми, фото: permnews.ru

Как сообщает министерство территориальной безопасности Пермского края, сегодня, 12 сентября, в семь школ и административные здания Перми поступили анонимные звонки о заложенных взрывных устройствах. В течение 30 минут с момента получения информации из учебных учреждений были эвакуированы учащиеся и персонал. Всего эвакуировано 5 тысяч 706 человек. В настоящее время оперативники со служебно-розыскными собаками обследуют здания, сообщает newsko.ru.

В Красноярске полиция оцепила сразу несколько торговых центров

Эвакуация у ТЦ «Красноярье». Фото: ЧП Красноярск

Сегодня, 12 сентября, в Красноярске полиция оцепила сразу несколько торговых центров – «Планета», «Взлетка Плаза», «Атмосфера дома», а также «Командор» на 78-й Добровольческой Бригады, пишет «Комсомольская правда». Как выяснилось, в полицию поступили сообщения об обнаружении подозрительных объектов в разных районах города. Обстоятельства выясняются, люди эвакуируются. 

Полиция Челябинска эвакуировала 18 тысяч человек


Эвакуация в Челябинске, фото: gubernia74.ru

В Челябинске накануне, 11 сентября, пришлось эвакуировать 18 тысяч человек из-за звонков телефонных террористов. Об этом пишет «Русская планета». Сообщается, что вчера утром на пульт управления поступили звонки о якобы заложенных бомбах в торговых центрах, ресторанах и отелях. Однако при осмотре этих объектов взрывотехники не нашли взрывных устройств.Сейчас полиция устанавливает личности звонивших. 

В Екатеринбурге людей эвакуировали из торгового центра и автовокзала


Фото с места происшествия из VK

В Екатеринбурге эвакуировали людей из «Гринвича» и с Южного автовокзала. Все сообщения оказались ложными.Сотрудники полиции Свердловской области ищут лжеминера, пишет e1.ru.

В Новосибирске неизвестные «заминировали» шесть зданий


Эвакуация в Новосибирске. Фото: АСТ54

В Новосибирске неизвестные «заминировали» шесть зданий. «Телефонные террористы» атаковали автовокзал, две гостиницы и несколько развлекательных заведений минувшей ночью. Из-за сообщений о заложенных взрывных устройствах были эвакуированы шесть зданий, в полиции проводят проверку, сообщает «Радио России»

В Ставрополе возбудили уголовное дело 


Эвакуация в Ставрополье. Фото: АиФ-СК

Уголовное дело возбудили на Ставрополье по фактам заведомо ложных сообщений об актах терроризма, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры. По данным ведомства, 11 сентября с 09:30 до 17:00 в правоохранительные органы поступило 42 сообщения о «заминированных» объектах в Ставрополе, пишет АиФ-СК

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
18 февраля в Орске отключат воду 15 февраля в Орске отключат воду 15 февраля в Орске отключат свет 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел