23 июля 2024 • Вт • 12:37

25 сентября суд рассмотрит дело о перекрытии соль-илецкой трассы работниками свинокомплекса

14.09.2017
1469

Рабочие свинокомплекса «Вишневская» перекрыли дорогу Оренбург — Соль-Илецк, 11.09.2017

25 сентября суд рассмотрит дело о перекрытии соль-илецкой трассы работниками свинокомплекса. Об этом журналистам Урал56.Ру сообщили в Оренбургском районном суде.


Виктор Железнов

Как выяснилось, учредитель свинокмоплекса Виктор Железнов, директор предприятия Вильдан Муратов и заместитель директора по администравно-хозяйственной части не ознакомились с материалами дела. Кстати, именно они являются подсудимыми.




Напомним, 11 сентября, в Оренбургском районе рабочие агрофирмы «Вишневская» блокировали трассу Оренбург – Соль-Илецк. На несанкционированную акцию вышли около 100 человек, которые вывели сельскохозяйственную технику и домашний скот. Акция протеста продлилась полтора часа. По словам работников предприятия, в данный момент агрофирма не может полноценно функционировать из-за того, что сюда накануне «ворвались сотрудники ОМОН и Следственного комитета», которые забрали документы и компьютерную технику.

В СМИ также появлялась информация, согласно которой директора агрофирмы «Вишневская» Виктора Железнова забрали для беседы в УБЭП.  


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
14.09.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел