21 июля 2024 • Вc • 02:50

За шутку о ложном минировании железнодорожного вокзала оренбуржец получил год исправительных работ

13.09.2017
774

Привокзальная площадь. Оренбург, 20.03.2017

За шутку о ложном минировании железнодорожного вокзала оренбуржец получил год исправительных работ. Также мужчина в течение года 10% зарплаты будет отдавать в доход государства.

В прошлом году 38-летний житель Оренбурга, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонил на телефон «02» и сообщил о минировании железнодорожного вокзала. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов взрывное устройство не обнаружили.

— В судебном заседании подсудимый вину признал в полном объеме, пояснил, что совершил преступление под воздействием алкогольного опьянения. Суд назначил ему наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год с удержанием 10 % из заработной платы в доход государства, – сообщает прсс-служба прокуратуры Дзержинского района.


Также осужденному придется возместить затраты правоохранительных органов по выезду следственно-оперативной группы и обследованию вокзала на предмет наличия взрывного устройства.

Приговор суда в законную силу не вступил.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
13.09.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел