Урал56
19 декабря 2018 • Ср • 19:05 Сегодня: -20... -12°C Завтра: -23... -15°C $ 66.75 € 75.78

Министр сельского хозяйства: — СГЦ «Вишневский» работает в штатном режиме

Комментарий руководителя предприятия

1491
12.09.2017 Область

СГЦ «Вишневский»

Министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаил Маслов накануне прокомментировал ситуацию с работой СГЦ «Вишневский».

 — В настоящее время предприятие работает в штатном режиме, весь коллектив вернулся на рабочие места. Наша задача – обеспечить бесперебойную работу комплекса. Для этого специалисты минсельхоза совместно с сотрудниками предприятия решают, что конкретно необходимо для обеспечения технологического процесса, чтобы не допустить срывов в работе. Предприятие стабильное по всем направлениям – сегодня это понимают и оренбуржцы, которые постоянно покупают местную продукцию в магазинах, и те, кто сотрудничают с СГЦ «Вишневский», включая поставщиков корма. Поэтому перебоев с поставками корма для поголовья  быть не должно.



Комментарий руководителя агрофирмы


Корреспондент Урал56.Ру связался с одним из руководителей агрофирмы «Вишневская». Он рассказал о том, какие процессы сейчас происходят на производстве и вокруг него.

 — Сейчас мы восстанавливаем производство. В ручном режиме договариваемся о поставках корма для животных. Документы и технику, которую изъял Следственный комитет, нам так и не отдали. Наше ходатайство вчера было отклонено. Сейчас мы составляем развернутое прошение с указанием вернуть нам конкретные документы. Вчера вечером в дома сотрудников стали приходить сотрудники полиции и составлять протоколы за участие в несанкционированной акции. Нашего руководителя после тщательного допроса вчера вечером отпустили домой.



Напомним, вчера, 11 сентября, в Оренбургском районе рабочие агрофирмы «Вишневская» блокировали трассу Оренбург – Соль-Илецк. На несанкционированную акцию вышли около 100 человек, которые вывели сельскохозяйственную технику и домашний скот. Акция протеста продлилась полтора часа. По словам работников предприятия, в данный момент агрофирма не может полноценно функционировать из-за того, что сюда накануне «ворвались сотрудники ОМОН и Следственного комитета», которые забрали документы и компьютерную технику.

В СМИ также появлялась информация, согласно которой директора агрофирмы «Вишневская» Виктора Железнова забрали для беседы в УБЭП.  

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 декабря в Орске отключат свет 18 декабря в Орске не будет света 14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел