25 июля 2024 • Чт • 22:00

В Министерстве сельского хозяйства Оренбургской области прошли обыски. Изъяты документы

08.09.2017
8095

Дом Советов в Оренбурге

Министерстве сельского хозяйства Оренбургской области накануне прошли обыски. Представители силовых структур изъяли документы. Об этом Урал56.Ру стало известно из собственных источников.

Будет ли возбуждено уголовное дело в отношении министра сельского хозяйства региона Михаила Маслова, пока не известно.

Отметим, что в областном правительстве информацию об обысках категорически опровергают. Для того, чтобы разобраться в ситуации, журналисты направили также официальный запрос в Следственный Комитет.



Напомним, накануне главе Минсельхоза вынесли представление за низкие показатели Красногвардейского района. Счетная палата Оренбургской области провела проверку использования бюджетных средств на поддержку аграриев Красногвардейского района в 2016-2017 годах.

Нескольких предпринимателей обязали вернуть деньги в областной бюджет, а главе муниципалитета и министру сельского хозяйства вынесли представления за выполнение только 14 из 32 целевых показателей соглашения в рамках госпрограммы по развитию сельского хозяйства.

Однако мы не беремся утверждать, что события в Красногвардейском районе связаны с обысками.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
08.09.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел