ХитФМ
18 февраля 2019 • Пн • 20:11
$ 66.70 € 75.25
Сейчас:
-3°C
Ночью
-4°C
Утром
-4°C

В ремонтируемом здании Дворца Пионеров продолжает работать токарная мастерская

Сотрудники: — Нас закрывать им себе дороже

1782
08.09.2017 Область

Вход в мастерскую

Не первый год в Орске продолжается капитальный ремонт Дворца пионеров, однако в здании продолжает работать токарная мастерская. 

Корреспонденты Урал56.Ру выехали на место и попытались разобраться, законно ли функционирует организация, будет ли закрываться для ремонта помещения, которое она занимает, и не нарушает ли это пожарных и других норм.


Токарная мастерская

Начальника самой мастерской нам застать не удалось. Поэтому портал Урал56.Ру пообщался с сотрудниками. Они рассказали, что закрывать и выгонять мастерскую самому Дворцу пионеров не выгодно – строители сами пользуются ее услугами. 

— У них на это денег нет.  Они только кусками рвут. Ну а что нас гонять? Мы же тоже услуги оказываем этим ремонтникам.  Они у нас то сверла затачивают, то машины ремонтируют. Пожарные нас тиранили лет 10. По предписанию у нас все нормально сделано. Все их предписания мы выполняем. Открытие дворца должно состояться в декабре этого года, но тут близко даже ничего нет, – рассказал сотрудник мастерской.
Кроме того, по утверждениям рабочих, они выполняют все предписания противопожарных служб, имеют разрешение на работу, а помещение арендуют. 

— Мы находимся в аренде. Мы оказываем услуги и дворцу пионеров в том числе.  Поэтому нас закрывать им себе дороже. Разрешение у нас есть. Мы налоги платим, работаем по товарным чекам, которые идут в налоговую.  Работает нас 3-4 человека, – подытожил сотрудник организации.
Для того, чтобы озвучить и другую сторону вопроса, портал Урал56.Ру встретился и с директором Дворца пионеров Ниной Орловой. Однако получили довольно неожиданный ответ. Нина Павловна в заявила, что находится в отпуске. До какого числа продлится отдых, говорить она отказалась, как, ожидаемо, и комментировать существование и деятельность мастерской в ремонтируемом здании.

— Я официально нахожусь в отпуске. Никакой информации я не даю. Не важно, до какого числа я там нахожусь. Мало ли что? Идут ремонтные  работы и работает мастерская, вам-то какое дело?
Нина Орлова, директор Дворца пионеров в Орске
Понятно, что во время такого непродолжительного общения, руководитель Дворца Пионеров не уточнила, будет ли вообще ремонтироваться помещение, занятое в настоящий момент мастерской, и когда пройдут работы. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
18 февраля в Орске отключат воду 15 февраля в Орске отключат воду 15 февраля в Орске отключат свет 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел