Урал56
14 декабря 2018 • Пт • 15:53 Сегодня: -5... -2°C Завтра: -6... -2°C $ 66.26 € 75.39

В ремонтируемом здании Дворца Пионеров продолжает работать токарная мастерская

Сотрудники: — Нас закрывать им себе дороже

1716
08.09.2017 Область

Вход в мастерскую

Не первый год в Орске продолжается капитальный ремонт Дворца пионеров, однако в здании продолжает работать токарная мастерская. 

Корреспонденты Урал56.Ру выехали на место и попытались разобраться, законно ли функционирует организация, будет ли закрываться для ремонта помещения, которое она занимает, и не нарушает ли это пожарных и других норм.


Токарная мастерская

Начальника самой мастерской нам застать не удалось. Поэтому портал Урал56.Ру пообщался с сотрудниками. Они рассказали, что закрывать и выгонять мастерскую самому Дворцу пионеров не выгодно – строители сами пользуются ее услугами. 

— У них на это денег нет.  Они только кусками рвут. Ну а что нас гонять? Мы же тоже услуги оказываем этим ремонтникам.  Они у нас то сверла затачивают, то машины ремонтируют. Пожарные нас тиранили лет 10. По предписанию у нас все нормально сделано. Все их предписания мы выполняем. Открытие дворца должно состояться в декабре этого года, но тут близко даже ничего нет, – рассказал сотрудник мастерской.
Кроме того, по утверждениям рабочих, они выполняют все предписания противопожарных служб, имеют разрешение на работу, а помещение арендуют. 

— Мы находимся в аренде. Мы оказываем услуги и дворцу пионеров в том числе.  Поэтому нас закрывать им себе дороже. Разрешение у нас есть. Мы налоги платим, работаем по товарным чекам, которые идут в налоговую.  Работает нас 3-4 человека, – подытожил сотрудник организации.
Для того, чтобы озвучить и другую сторону вопроса, портал Урал56.Ру встретился и с директором Дворца пионеров Ниной Орловой. Однако получили довольно неожиданный ответ. Нина Павловна в заявила, что находится в отпуске. До какого числа продлится отдых, говорить она отказалась, как, ожидаемо, и комментировать существование и деятельность мастерской в ремонтируемом здании.

— Я официально нахожусь в отпуске. Никакой информации я не даю. Не важно, до какого числа я там нахожусь. Мало ли что? Идут ремонтные  работы и работает мастерская, вам-то какое дело?
Нина Орлова, директор Дворца пионеров в Орске
Понятно, что во время такого непродолжительного общения, руководитель Дворца Пионеров не уточнила, будет ли вообще ремонтироваться помещение, занятое в настоящий момент мастерской, и когда пройдут работы. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел