14 июля 2024 • Вc • 09:24

Оклады работников госучреждений Оренбургской области проиндексируют на 4%

31.08.2017
3181

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг подписал указ об индексации зарплат работников государственных учреждений региона. Он коснется тех, чьи оклады не индексировались с 2014 года и тех, кто не подпадал под действие майских указов президента Владимира Путина

Документ подписан 28 августа и опубликован 30 августа на официальном портале правовой информации. Указ вступает в силу после официального опубликования.

Согласно документу, индексация окладов будет произведена на 4% с 1 января 2018 года. В 2019-2010 годах индексация должна рассчитываться исходя из прогнозируемого уровня инфляции. Размеры окладов округлят до целого рубля. 

Увеличение зарплат на уровень роста цен будет производиться за счет средств областного бюджета на соответствующий финансовый год. Органы исполнительной власти должны привести правовые акты в соответствие с указом в течение месяца. 

Также Юрий Берг рекомендовал органам местного самоуправления принять аналогичные меры на местном уровне и индексировать зарплаты сотрудников муниципальных учреждений.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Максим Арановский
Урал56.Ру
31.08.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел