20 ноября 2017 • Пн • 05:30 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В Оренбурге модель, которая снялась обнаженной на фоне Дома Советов, оштрафовали за мелкое хулиганство

Фотограф: «Это полицейский беспредел»

2105 0
15.08.2017 Область

Фото в стиле «Ню», Дом Советов в Оренбурге. Автор: Евгений Никонов

Вчера, 14 августа, в Оренбурге модель, которая снималась обнаженной на фоне Дома Советов, доставили в отдел полиции проспекте Гагарина, где на нее были составлены два протокола по ст 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»).


Об этом на своей странице в социальной сети сообщил фотограф Евгений Никонов, который является автором проекта:

 — Понятно, что это полицейский беспредел. Никакого хулиганства, а тем более правонарушения нет и быть не могло, но, увы, это выбор модели. Она отказалась от помощи юристов, которые бы в два счета поставили на место полицейских.
Евгений Никонов, отвечая на вопрос корреспондента Урал56.Ру о том, продолжит ли он проект Nude and the City, сообщил следующее: «Посмотрим. Будет желание – продолжим».

Комментарий полиции

— По данному факту сотрудниками полиции города Оренбурга была назначена проверка, в ходе которой полицейские установили, что правонарушителем является 21-летняя оренбурженка, которая в конце июля и начале августа фотографировалась обнаженной на фоне здания правительства Оренбургской области, а так же на набережной реки Урал. Данные действия расцениваются как нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу.

В настоящее время в отношении девушки составлены два протокола об административном правонарушении по ч. 1 статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство» с назначением административного штрафа в размере 500 рублей за каждое правонарушение.

УМВД России по Оренбургской области

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел