18 января 2018 • Чт • 22:59 Сегодня: -19... -12°C Завтра: -16... -13°C $ 56.59 € 69.17

В Оренбурге модель, которая снялась обнаженной на фоне Дома Советов, оштрафовали за мелкое хулиганство

Фотограф: «Это полицейский беспредел»

2221 0
15.08.2017 Область

Фото в стиле «Ню», Дом Советов в Оренбурге. Автор: Евгений Никонов

Вчера, 14 августа, в Оренбурге модель, которая снималась обнаженной на фоне Дома Советов, доставили в отдел полиции проспекте Гагарина, где на нее были составлены два протокола по ст 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»).


Об этом на своей странице в социальной сети сообщил фотограф Евгений Никонов, который является автором проекта:

 — Понятно, что это полицейский беспредел. Никакого хулиганства, а тем более правонарушения нет и быть не могло, но, увы, это выбор модели. Она отказалась от помощи юристов, которые бы в два счета поставили на место полицейских.
Евгений Никонов, отвечая на вопрос корреспондента Урал56.Ру о том, продолжит ли он проект Nude and the City, сообщил следующее: «Посмотрим. Будет желание – продолжим».

Комментарий полиции

— По данному факту сотрудниками полиции города Оренбурга была назначена проверка, в ходе которой полицейские установили, что правонарушителем является 21-летняя оренбурженка, которая в конце июля и начале августа фотографировалась обнаженной на фоне здания правительства Оренбургской области, а так же на набережной реки Урал. Данные действия расцениваются как нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу.

В настоящее время в отношении девушки составлены два протокола об административном правонарушении по ч. 1 статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство» с назначением административного штрафа в размере 500 рублей за каждое правонарушение.

УМВД России по Оренбургской области

Контакт с редакцией

Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет 11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет Перейти в раздел