21 июля 2024 • Вc • 21:10

В Оренбурге в отношении мужчины, выбросившего щенка с 12 этажа, возбудили уголовное дело

03.08.2017
864

Дом, из которого выбросили щенка


В Оренбурге в отношении мужчины, выбросившего щенка с 12 этажа, возбудили уголовное дело. Инцидент произошел 13 июля в доме №3 по проезду Промысловому.

Участковые установили, что 36-летний оренбуржец, находясь в нетрезвом состоянии и выражаясь нецензурной бранью, выкинул из окна своей квартиры собаку, несмотря на все крики и уговоры очевидцев.

Труп животного доставили на ветеринарный факультет ОГАУ для проведения экспертизы. По результатам экспертизы установили, что причиной смерти животного явились многочисленные переломы и ушибы, полученные при падении.

Подозреваемый заявил, что преступление он не совершал. По его словам, собака сама выпрыгнула из окна.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Мужчине грозит наказание в виде штрафа в размере до 80 000 рублей, либо арест на срок до 6 месяцев.

Напомним, что это не первый случай жестокого обращения с животными в Оренбурге. В марте нынешнего года сотрудники полиции возбудили уголовное дело из-за фотографий расчлененной кошки.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Сергей Суханов
Урал56.Ру
03.08.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел