23 июля 2019 • Вт • 10:22
$ 62.98 € 70.65
Сейчас:
+23°C
Днем
+27°C
Вечером
+22°C

Нападение на шеф-редактора радио «Эхо Москвы в Оренбурге»: Следственный комитет проводит проверку

Максиму Курникову разбили телефон

1136
27.07.2017 Область

Максим Курников. Фото: сайт радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге»

Следственный комитет России по Оренбургской области проводит проверку по факту инцидента, который произошел во время открытия штаба Навального в Оренбурге между шеф-редактором радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге» Максимом Курниковым и бизнесменом Александром Либкиндом.

Напомним, тогда предприниматель выхватил из рук журналиста телефон и выбросил его на землю. Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту причинения журналисту материального вреда, но отказ был отменен прокуратурой.


Фотография, на которой видно телефон на земле. Фото: ProOren

Однако теперь инцидентом занимается Следственный комитет. Как сообщили журналистам Урал56.Ру в ведомстве, к ним поступили материалы по заявлению о воспрепятствовании деятельности журналиста.

Кстати, по словам Александра Либкинда, он не выхватывал телефон у Максима Курникова, а просто резко поднес руку к лицу, так как у него разболелся зуб. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
С 20 по 26 июля в Оренбурге отключат горячую воду 19 июля в Орске отключат свет 18 июля в Орске отключат свет С 17 по 23 июля в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел