Урал56
17 декабря 2018 • Пн • 03:36 Сегодня: -15... -12°C Завтра: -20... -10°C $ 66.43 € 75.39

В Оренбурге завершились съемки второго сезона конкурса «Бизнес-класс»

Призовой фонд телепроекта – 10 млн руб.

442
25.07.2017 Область

Съемки второго сезона конкурса «Бизнес-класс»

В Оренбурге завершились съемки второго сезона конкурса «Бизнес-класс», призовой фонд телепроекта составляет 10 млн рублей на развитие бизнеса. В течение двух недель 50 команд со всей области рассказывали о своих проектах экспертам.

Съемки второго конкурса «Бизнес-класс» проходили с 11 по 24 июля в клубном комплексе «Яр» на берегу Урала. За 10 минут участники должны были презентовать свои проекты экспертам – успешным предпринимателям Оренбуржья. Еще 10 минут было отведено на вопросы со стороны членов жюри. Каждый день за выход в полуфинал боролись 5 команд. Среди них были представители не только крупных городов – Оренбурга, Орска, Бузулука, но и бизнесмены из районов – Абдулинского, Красногвардейского, Тоцкого, Соль-Илецкого.


Съемки второго сезона конкурса «Бизнес-класс»


Во втором сезоне «Бизнес-класса» большинство представленных проектов связаны с отраслью производства. Отражение нашла тема Года экологии: многие конкурсанты занимаются переработкой вторсырья и решают сразу две задачи: утилизация отходов и выпуск новой продукции.

Раскрыть тонкости своего бизнеса не только перед экспертами, но и перед зрителями – шаг, на который отважится далеко не каждый предприниматель. Между тем, делать это нужно – только так можно посмотреть на свой бизнес со стороны.

Съемки второго сезона конкурса «Бизнес-класс»


– Участники, прежде всего, для себя познают, насколько их бизнес перспективен, они сам себя проверят, сделают работу над ошибками. В Оренбуржье предприниматели активны, но порой страдает информированность. Сегодня проект «Бизнес-класс» набирает обороты. Он проходит второй год и уже вышел за рамки области. Чем больше мы будем об этом говорить, тем больше предпринимателей подтянется к участию в этом проекте,  – делится мнением министр экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Наталья Безбородова.

10 победителей презентационного этапа – уже в полуфинале «Бизнес-класса». Судьбу обладателей вторых мест позже определят эксперты: сильнейшая пятерка также присоединится к полуфиналистам. Премьера второго сезона телепроекта «Бизнес-класс» состоится 31 августа.



Информационный партнер мероприятия — 
портал Урал56.Ру


 



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел