24 июля 2019 • Ср • 07:49
$ 63.13 € 70.64
Сейчас:
+16°C
Днем
+27°C
Вечером
+24°C

В Оренбурге завершились съемки второго сезона конкурса «Бизнес-класс»

Призовой фонд телепроекта – 10 млн руб.

489
25.07.2017 Область

Съемки второго сезона конкурса «Бизнес-класс»

В Оренбурге завершились съемки второго сезона конкурса «Бизнес-класс», призовой фонд телепроекта составляет 10 млн рублей на развитие бизнеса. В течение двух недель 50 команд со всей области рассказывали о своих проектах экспертам.

Съемки второго конкурса «Бизнес-класс» проходили с 11 по 24 июля в клубном комплексе «Яр» на берегу Урала. За 10 минут участники должны были презентовать свои проекты экспертам – успешным предпринимателям Оренбуржья. Еще 10 минут было отведено на вопросы со стороны членов жюри. Каждый день за выход в полуфинал боролись 5 команд. Среди них были представители не только крупных городов – Оренбурга, Орска, Бузулука, но и бизнесмены из районов – Абдулинского, Красногвардейского, Тоцкого, Соль-Илецкого.


Съемки второго сезона конкурса «Бизнес-класс»


Во втором сезоне «Бизнес-класса» большинство представленных проектов связаны с отраслью производства. Отражение нашла тема Года экологии: многие конкурсанты занимаются переработкой вторсырья и решают сразу две задачи: утилизация отходов и выпуск новой продукции.

Раскрыть тонкости своего бизнеса не только перед экспертами, но и перед зрителями – шаг, на который отважится далеко не каждый предприниматель. Между тем, делать это нужно – только так можно посмотреть на свой бизнес со стороны.

Съемки второго сезона конкурса «Бизнес-класс»


– Участники, прежде всего, для себя познают, насколько их бизнес перспективен, они сам себя проверят, сделают работу над ошибками. В Оренбуржье предприниматели активны, но порой страдает информированность. Сегодня проект «Бизнес-класс» набирает обороты. Он проходит второй год и уже вышел за рамки области. Чем больше мы будем об этом говорить, тем больше предпринимателей подтянется к участию в этом проекте,  – делится мнением министр экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Наталья Безбородова.

10 победителей презентационного этапа – уже в полуфинале «Бизнес-класса». Судьбу обладателей вторых мест позже определят эксперты: сильнейшая пятерка также присоединится к полуфиналистам. Премьера второго сезона телепроекта «Бизнес-класс» состоится 31 августа.



Информационный партнер мероприятия — 
портал Урал56.Ру


 



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
24 июля в Орске отключат свет 25 июля в поселках Победа, Новоказачий, Первомайский не будет газа 24 июля в селе Домбаровка и поселке Голубой Факел не будет газа 23 июля в Орске отключат свет Перейти в раздел