23 июля 2024 • Вт • 12:30

Организаторы «Бизнес-класса» встретились с коллегами из Казахстана

22.06.2017
1167

Организаторы «Бизнес-класса» встретились с коллегами из Казахстана

Оренбург посетила делегация из Актюбинска. В ее состав вошли представители органов власти, бизнеса, руководство телекомпании «Қазақстан-Актобе»

В этом году Актюбинская область включается в проект «Бизнес-класс»: на ее территории также, как и в Оренбургской области, пройдет конкурс предпринимателей. Участники встречи обсудили методологию телевизионного проекта, разобрали подробности и особенности каждого из этапов. Основываясь на опыте первого сезона, организаторы оренбургского «Бизнес-класса» дали рекомендации коллегам из Казахстана. Состязание предпринимателей будет параллельно проходить в Оренбургской и Актюбинской областях. Общий финал состоится в ноябре в Оренбурге.

Стоит отметить, что в Оренбуржье заявочная кампания, стартовавшая 10 апреля, уже завершается. За два с лишним месяца организаторы «Бизнес-класса» провели несколько встреч с потенциальными участниками, где рассказали об особенностях конкурса и дали советы по заполнению заявки. 

Больше всего заявок поступило от представителей сферы производства и IT. Если говорить о географии, лидирует Оренбург. На втором месте Орск. Свое желание еще раз попробовать силы в проекте выразили участники первого сезона – сразу 10 команд. В ближайшее время экспертам «Бизнес-класса» предстоит сделать непростой выбор и определить, кто вступит в борьбу за 10 000 000 рублей во втором сезоне.




Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
22.06.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел