Урал56
17 декабря 2018 • Пн • 10:34 Сегодня: -15... -12°C Завтра: -20... -10°C $ 66.43 € 75.39

В Оренбургской области продолжают использовать передвижные радары

Автоматическую арену заметили на трассе Оренбург – Орск

4965
26.07.2017 Область

Передвижной радар. Трасса Оренбург – Орск, 13.07.2017

В Оренбургской области продолжают использовать передвижные комплексы фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения.

Подобный комплекс заметили автомобилисты несколько дней назад на 17 километре трассы Оренбург – Орск

Оказалось, что в камеру мобильного телефона водителя попал передвижной комплекс «Крис-П» – устройство радарного типа, работающее в автоматическом режиме. В УГИБДД УМВД России по Оренбургской области порталу Урал56.Ру пояснили, что эксплуатация таких комплексов фотовидеофиксации нарушений разрешена. 

По информации правоохранителей, полученные фотофайлы с зафиксированными административными правонарушениями передаются в Центр автоматизированной фиксации дорожного движения регионального ГИБДД


Передвижной автоматический комплекс «Крис-П».Трасса Оренбург – Орск, 13.07.2017

В случае, если административное правонарушение будет выявлено и зафиксировано с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, будет вынесено постановление об административном правонарушении. 

Копии документов направят нарушителю на бумажном носителе по почте или в форме электронного документа, используя Единый портал госуслуг в течение трех дней со дня вынесения постановления. Отметим, что рассылкой таких уведомлений занимается ГУ «Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области». 

Кстати, в региональном ГИБДД корреспондентам Урал56.Ру также пояснили, что при использовании вышеуказанного передвижного автоматического комплекса установка информационных знаков 8.23 «Фотофиксация» не предусмотрена законодательством, а отсутствие такого знака не освобождает водителей от обязанностей соблюдать правила дорожного движения.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел