25 ноября 2017 • Сб • 01:37 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Очевидцы: В Оренбурге насмерть сбили двух человек после драки на дороге

Происшествие в «Бермудском треугольнике» Степного поселка

4950 0
25.07.2017 Область

Погибшие в ДТП на проспекте Дзержинского. Фото: Инга Ершова

В Оренбурге насмерть сбили двух человек. По словам очевидцев, на проезжей части дрались двое мужчин. Две девушки бросились их разнимать. Однако в итоге три человека оказались под колесами LADA Largus.Инцидент произошел ночью на проспекте Дзержинского.

По информации пресс-службы регионального УМВД, автомобиль LADA Largus сбил трех человек, двое из них погибли на месте (мужчина и женщина), еще один человек госпитализирован. 

Также о происшествии на своей странице в социальных сетях сообщает оренбургский блогер Инга Ершова. По ее словам, в течение всей ночи на проспекте Дзержинского возле кафе «Сочи», «Грин», «Бочка» были слышны звуки скандалов и драк. 

Место происшествия. Фото: Инга Ершова

Стоит отметить, что это не первая жалоба блогера. Этим летом Инга Ершова уже сообщала о поножовщине у кафе «Сочи». Этот участок она называет «Бермудским треугольником», так как происшествия в этом месте происходят очень часто.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел