18 ноября 2018 • Вc • 07:00 Сегодня: -9...+ 0°C Завтра: -10... -1°C $ 65.99 € 74.90

Очевидцы: В Оренбурге насмерть сбили двух человек после драки на дороге

Происшествие в «Бермудском треугольнике» Степного поселка

5548
25.07.2017 Область

Погибшие в ДТП на проспекте Дзержинского. Фото: Инга Ершова

В Оренбурге насмерть сбили двух человек. По словам очевидцев, на проезжей части дрались двое мужчин. Две девушки бросились их разнимать. Однако в итоге три человека оказались под колесами LADA Largus.Инцидент произошел ночью на проспекте Дзержинского.

По информации пресс-службы регионального УМВД, автомобиль LADA Largus сбил трех человек, двое из них погибли на месте (мужчина и женщина), еще один человек госпитализирован. 

Также о происшествии на своей странице в социальных сетях сообщает оренбургский блогер Инга Ершова. По ее словам, в течение всей ночи на проспекте Дзержинского возле кафе «Сочи», «Грин», «Бочка» были слышны звуки скандалов и драк. 

Место происшествия. Фото: Инга Ершова

Стоит отметить, что это не первая жалоба блогера. Этим летом Инга Ершова уже сообщала о поножовщине у кафе «Сочи». Этот участок она называет «Бермудским треугольником», так как происшествия в этом месте происходят очень часто.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел