23 октября 2017 • Пн • 14:55 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Жители Оренбурга жалуются на постоянные драки и поножовщину у кафе «Сочи»

Кто остановит этот беспредел?

2133 0
26.06.2017 Область

На месте происшествия, фото — Инга Ершова

Жители Оренбурга утверждают, что у кафе «Сочи», которое располагается по проспекту Дзержинского, 38 к1, постоянно происходят драки и даже поножовщина. В частности, очевидцем событий подобного рода стала журналистка Инга Ершова. Оренбурженка рассказывает, что ей пришлось увидеть: «опять кого-то ранили, и, кажется, убили».


Информация со страницы Facebook Инги Ершовой


Кстати, пост в Facebook Инги Ершовой бурно обсуждается. Высказываются люди, которые жили здесь раньше. Они тоже, кстати говоря, утверждают, что «из кафе по ночам слишком громко играет музыка, а посетители беспрестанно дерутся».   


Фотография с Facebook Инги Ершовой


Корреспонденты Урал56.Ру связались с руководством кафе «Сочи». Нам пояснили, что заведение, якобы, не имеет никакого отношения к дракам и поножовщине. Руководитель сказал, что происшествия происходят не внутри, а возле кафе, и то в то время, когда заведение уже закрыто.

Месторасположение кафе «Сочи»


В пресс-службе УМВД России по Оренбургской области нам сказали, что за последние два дня обращений по поводу инцидентов возле кафе «Сочи» в ведомство не поступало.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел