19 июля 2024 • Пт • 11:59

Жители Оренбурга жалуются на постоянные драки и поножовщину у кафе «Сочи»

26.06.2017
4323

На месте происшествия, фото — Инга Ершова

Жители Оренбурга утверждают, что у кафе «Сочи», которое располагается по проспекту Дзержинского, 38 к1, постоянно происходят драки и даже поножовщина. В частности, очевидцем событий подобного рода стала журналистка Инга Ершова. Оренбурженка рассказывает, что ей пришлось увидеть: «опять кого-то ранили, и, кажется, убили».


Информация со страницы Facebook Инги Ершовой


Кстати, пост в Facebook Инги Ершовой бурно обсуждается. Высказываются люди, которые жили здесь раньше. Они тоже, кстати говоря, утверждают, что «из кафе по ночам слишком громко играет музыка, а посетители беспрестанно дерутся».   


Фотография с Facebook Инги Ершовой


Корреспонденты Урал56.Ру связались с руководством кафе «Сочи». Нам пояснили, что заведение, якобы, не имеет никакого отношения к дракам и поножовщине. Руководитель сказал, что происшествия происходят не внутри, а возле кафе, и то в то время, когда заведение уже закрыто.

Месторасположение кафе «Сочи»


В пресс-службе УМВД России по Оренбургской области нам сказали, что за последние два дня обращений по поводу инцидентов возле кафе «Сочи» в ведомство не поступало.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
26.06.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел