Урал56
18 декабря 2018 • Вт • 18:55 Сегодня: -14... -12°C Завтра: -20... -12°C $ 66.62 € 75.38

В Оренбургской области при пожаре погибли пять человек, в том числе трое детей

Огонь вспыхнул рано утром

1622
17.07.2017 Область

Дом, в котором произошел пожар. Фото: ГУ МЧС России по Оренбургской области

13:00

Проверку по факту гибели семьи начала прокуратура. На место уже выехал первый заместитель прокурора области Алексей Волков.

По сообщению контролирующего органа. в ходе работы будет дана оценка качеству работы органов местного самоуправления и контролирующих органов по предупреждению и профилактике пожаров и иных чрезвычайных ситуаций. В настоящее время по факту гибели семьи возбуждено уголовное дело по по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей, двум лицам).


11:30

По факту произошедшего доследственную проверку начали следователи Следственного комитета РФ по Оренбургской области. По их данным, во время пожара погибли 29-летней мужчина, 25-летняя женщина и трое детей в возрасте 3 года, 1 год и 2 недели. Во время проверки следователи планируют установить все обстоятельства произошедшего и причины пожара.


Одна из комнат сгоревшего дома


11:00

Сегодня, 17 июля, в Оренбургской области при пожаре погибли пять человек, трое из которых – маленькие дети.

Трагедия случилась в поселке Колтубановском Бузулукского района. По данным ГУ МЧС России по Оренбургской области, сообщение о пожаре на улице Рабочей поступило в 8:57, а в 9:22 огонь был локализован. 


Во время пожара погибли пять человек, в том числе трое маленьких детей

К сожалению, семья из пяти человек, жившая в этом частном доме погибла. Среди них числятся и трое малолетних детей, младшему из которых было всего две недели. 

В настоящее время на место происшествия выехали специалисты ФГБУ «Судебно-экспертное учреждение федеральной противопожарной службы «Испытательная пожарная лаборатория» по Оренбургской области», работает следственно-оперативная группа.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
18 декабря в Орске не будет света 14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды Перейти в раздел