25 ноября 2017 • Сб • 03:20 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

В УФСИН не подтвердили слух о строительстве общежития для бывших заключенных в Оренбурге

В администрации города удивились такому сообщению

633 0
12.07.2017 Область

20 микрорайон Оренбурга

В социальных сетях в оренбургских сообществах стала распространяться информация о том, что в Северо-Восточном районе Оренбурга планируется постройка общежития для бывших заключенных, оставшихся без жилья после отбывания наказания. Корреспондент Урал56.Ру проверил эту информацию, однако это оказалось лишь слухом.

 — Есть информация, что на пустыре между синими и желтыми домами в Новом городе (Звездный) рядом со строящейся школой планируется постройка общежития для бывших заключенных, оставшихся без жилья после отсидки. Это правда? Возможно, стоит поднять вопрос о запрете подобного соседства с детским образовательным учреждением? Да и вообще страшно от мысли о таком соседстве. Может быть, у кого-то будет больше информации по этому вопросу, – говорится в сообщении в социальных сетях.

Корреспондент Урал56.Ру проверил эту информацию. В администрации города Оренбурга сообщили, что впервые слышат о таких планах строительства. В областном управление ФСИН России также опровергли подобные слухи, сообщив, что в Оренбурге не планируется строительство общежития для бывших заключенных.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел