24 ноября 2017 • Пт • 14:25 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

В Оренбурге открыли штаб Алексея Навального

Встречу посетил Руслан Шаведдинов

1355 30
07.07.2017 Область

В Оренбурге прошло открытие штаба Алексея Навального. 06.07.2017

Вчера, 6 июля, в Оренбурге в рамках открытия штаба Алексея Навального в поселке Степном состоялась встреча со сторонниками и волонтерами. На мероприятие пришли около 60 человек.

Перед началом мероприятия возле входа в здание прошел митинг против открытия штаба этого политика в Оренбурге. Среди пикетирующих были оренбургские казаки во главе с атаманом первого отдела Оренбургского казачьего войска Сергем Слеповым, а также представители Народно-освободительного движения.

Пресс-секретарь президентской кампании Руслан Шаведдинов

Как рассказал шеф-редактор радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге» Максим Курников, один из пикетирующих вырвал у него телефон из рук и бросил на землю, когда он снимал этот пикет. Телефон получил небольшое повреждение корпуса. После этого журналист и возможный виновник происшествия были доставлены в отдел полиции для написания заявления и установления личности соответственно.

Одна из сторониц Алексея Навального


Несмотря на пикет у входа, люди все-таки зашли в здание, где на первом этаже состоялась встреча сторонников Алексея Навального с пресс-секретарем президентской кампании Русланом Шаведдиновым, а также с координаторами движения в Оренбурге и ПФО.

Встреча длилась 55 минут, после чего мероприятие закончилось, но общение продолжилось без сцены и микрофона. Большинство вопросов имели технический характер.

Руслан Исмагилов


От координатора оренбургского штаба Навального Натальи Трубачевой стало известно, что официально штаб начнет свою работу 7 июля, он будет находиться по адресу улица Чкалова, 2. Также стало известно, что руководителем орского штаба станет Руслан Исмагилов, и он откроется в ближайшие дни.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел