Со страницы члена «Молодой гвардии» рассылались кощунственные комментарии о гибели в ДТП начальника отдела образования Акбулакского района

06.07.2017
2131

Комментарии в паблике Оренбург онлайн

Вчера, 6 июля, в паблике Оренбург онлайн под записью о страшной аварии, в которой погибла начальник отдела образования Акбулакского района, появились недвусмысленные комментарии, написанные со страницы действующего члена «Молодой Гвардии».



Член «Молодой Гвардии»


Сообщения подобного плана оренбуржцев возмутили. Поэтому корреспонденты Урал56.Ру обратились за комментариями в оренбургское отделение объединения «Молодая Гвардия». Там нам пояснили, что молодой человек сам написать подобное не мог:


Я ручаюсь полностью за человека, я его знаю несколько лет. Это явно не его манера. Если он публичную деятельность свою ведет и публикует материалы «Молодой Гвардии», Избирательной комиссии, новости партии, то даже чисто логически человек не будет такое писать в открытых соцсетях. Непонятно, откуда это взялось. Сейчас уточняем, у кого доступ был к его страницам в социальных сетях, возможно взлом был. Я целиком и полностью ручаюсь, что это не он. Точно говорю. Это однозначно.
Сергей Шишов, руководитель регионального штаба

Пообщались корреспонденты и с самим членом «Молодой Гвардии», со страницы которого рассылались комментарии. Он также утверждает, что ничего в паблике не писал:

 — Честно, я даже не видел, в какое время это было размещено. Мне вот только что позвонили и сказали. Я занимаюсь общественной деятельностью. Зачем это мне? Зачем мне портить мнение о себе? Предполагаю, что кто-то еще имеет доступ к моей странице. Я сейчас поменял пароль. Сразу приношу искренние извинения, но вину признать свою не могу, потому что это писал не я.

Отметим, что журналисты также запросили официальный комментарий по поводу произошедшего у Оренбургского отделения партии «Единая Россия». Об ответе сообщим дополнительно.


Интересно, что о комментариях в группе Оренбург Онлайн корреспондентов Урал56.Ру оповестили представители Оренбургского отделения одной из оппозиционных партий.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
06.07.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел