Урал56
11 декабря 2018 • Вт • 12:14 Сегодня: -14... -7°C Завтра: -8... -4°C $ 66.24 € 75.71

Директор такси ГОСТ Сергей Кныш принял участие в съемках программы «Давай поженимся»

Эфир шоу на Первом канале

10490
05.07.2017 Область

На программе «Давай поженимся»

Директор такси ГОСТ в Орске принял участие в съемках программы «Давай поженимся». Сергей Кныш выступил в качестве друга и советчика жениха. А женихом, в свою очередь, был Максим Коломейцев — орчанин, который раньше занимал должность генерального директора такси ГОСТ. Сейчас Максим живет в Сочи, но это не помешало ему принять участие в съемках.

Эфир программы «Давай поженимся»


Интересно, что заявку Максим Коломейцев нигде не оставлял, редакторы «Давай поженимся» вышли на него сами. По традиции, в студии жених рассказывал о себе, своей личной жизни, а также устраивал творческий сюрприз для невесты. Что интересно, орчанин подарил ведущим программы кружки с изображением себя. Надо сказать, что этот подарок присутствующих удивил.

Кружки, которые орчанин подарил ведущим


В качестве творческого сюрприза Максим Коломейцев разыграл своеобразную рыбалку с невестой, в процессе которой она вылавливала из-за кулис различные сюрпризы.

В студии программы «Давай поженимся»


Корреспонденты Урал56.Ру пообщались с орчанами, принявшими участие в шоу. Максим Коломейцев рассказал нам, что невеста была вовсе не в его вкусе:

Девушка была, так скажем, не в моем вкусе. Она меня не выбрала, и хорошо, что не выбрала. В целом, могу сказать, что провели время неплохо. Можно сказать, попали в мини-приключение.
Максим Коломейцев

Сергей Кныш перед съемками


Сергей Кныш рассказал, что у него остались положительные впечатления после съемок:

Я получил положительные впечатления, это был мой первый подобный опыт, было интересно. Первый раз побывал на «Останкино», все организовано очень хорошо, правда в один день снимают четыре программы, ждали очень долго и уехали только в 12 ночи оттуда. Все заряженные, люди все энергичные и активные. Мне понравилось.
Сергей Кныш
Добавим, что невеста в тот день не выбрала ни одного из трех женихов.

Подготовка к съемкам, видео – Максим Коломейцев

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел