ХитФМ
22 февраля 2019 • Пт • 19:54
$ 65.54 € 74.30
Сейчас:
-2°C
Ночью
-7°C
Утром
-9°C

Директор такси ГОСТ Сергей Кныш принял участие в съемках программы «Давай поженимся»

Эфир шоу на Первом канале

10720
05.07.2017 Область

На программе «Давай поженимся»

Директор такси ГОСТ в Орске принял участие в съемках программы «Давай поженимся». Сергей Кныш выступил в качестве друга и советчика жениха. А женихом, в свою очередь, был Максим Коломейцев — орчанин, который раньше занимал должность генерального директора такси ГОСТ. Сейчас Максим живет в Сочи, но это не помешало ему принять участие в съемках.

Эфир программы «Давай поженимся»


Интересно, что заявку Максим Коломейцев нигде не оставлял, редакторы «Давай поженимся» вышли на него сами. По традиции, в студии жених рассказывал о себе, своей личной жизни, а также устраивал творческий сюрприз для невесты. Что интересно, орчанин подарил ведущим программы кружки с изображением себя. Надо сказать, что этот подарок присутствующих удивил.

Кружки, которые орчанин подарил ведущим


В качестве творческого сюрприза Максим Коломейцев разыграл своеобразную рыбалку с невестой, в процессе которой она вылавливала из-за кулис различные сюрпризы.

В студии программы «Давай поженимся»


Корреспонденты Урал56.Ру пообщались с орчанами, принявшими участие в шоу. Максим Коломейцев рассказал нам, что невеста была вовсе не в его вкусе:

Девушка была, так скажем, не в моем вкусе. Она меня не выбрала, и хорошо, что не выбрала. В целом, могу сказать, что провели время неплохо. Можно сказать, попали в мини-приключение.
Максим Коломейцев

Сергей Кныш перед съемками


Сергей Кныш рассказал, что у него остались положительные впечатления после съемок:

Я получил положительные впечатления, это был мой первый подобный опыт, было интересно. Первый раз побывал на «Останкино», все организовано очень хорошо, правда в один день снимают четыре программы, ждали очень долго и уехали только в 12 ночи оттуда. Все заряженные, люди все энергичные и активные. Мне понравилось.
Сергей Кныш
Добавим, что невеста в тот день не выбрала ни одного из трех женихов.

Подготовка к съемкам, видео – Максим Коломейцев

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду 15 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел