Урал56
22 июля 2018 • Вc • 02:31 Сегодня: + 19...+ 25°C Завтра: + 15...+ 26°C $ 63.49 € 73.93

Оренбуржец принял участие в телешоу «Давай поженимся»

Впечатлениями мужчина поделился с Урал56.Ру

9631 6
07.10.2016 Область
Фото из личного архива Альберта Зиганшина

Уроженец города Энергетик Альберт Зиганшин принял участие в популярной телепередаче «Давай поженимся». Своими впечатлениями мужчина поделился с корреспондентами Урал56.Ру.

Еще в 2014 году  Альберт Зиганшин подал заявку через Интернет для участия в шоу на Первом канале.  Спустя два года, когда мужчина забыл об этой авантюре, ему позвонили и пригласили в Москву на съемки.

— Предварительно у нас прошло собеседование по Skype. Посмотрели на меня. Общение длилось около одного часа. Обсуждали все: подробности личной жизни, отношений, любовных историй, расходы, доходы. Все спросили. Я ответил, как есть. Продюсер согласовал все мои истории. Я придумал сюрприз, снял домашнее видео для программы. Все согласовали. Сказали, что 1 числа нужно быть на съемках программы, — пояснил Альберт. 

В качестве друзей на  шоу с героем передачи отправились его товарищ из Новотроицка и давний знакомый из Москвы:

— Все было очень интересно, редакторы сопровождали нас, все объясняли. Съемка длилась два часа. Мы открыли для себя тайны современного телевидения, некоторые легенды развеяли. Съемка идет непрерывно, нет никаких дублей.

Мужчине удалось лично пообщаться с Розой Сябитовой, главной свахой страны. Для ведущих передачи и невесты оренбуржец привез одну из главных достопримечательностей нашей области – пуховый платок. 

 Фото из личного архива Альберта Зиганшина

По словам Альберта, невеста для участия в передаче была подобрана идеально. Девушка соответствовала тому описанию, которое он давал продюсерам: пухлые губы, молодая, интересная. Специально для Урал56.Ру мужчина раскрыл главную интригу передачи «Давай поженимся». Несмотря на то что все ведущие и мама самой героини поддержали кандидатуру нашего земляка, невеста сделала свой выбор не в его пользу. Но, по утверждению самого Альберта, это не слишком его огорчило. 

Как стало известно редакции Урал56.Ру, на данный момент Альберт Зиганшин занимается поиском нового героя для популярной передачи. К кандидату на роль жениха лишь одно требование: возраст от 40 лет. Если вы хотите испытать свое счастье, свяжитесь с Альбертом по электронной почте alkumak@mail.ru или через его аккаунт ВКонтакте.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел