Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 22:38 Сегодня: + 17...+ 36°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

Урал56.Ру публикует видео с места, где ЗИЛ насмерть сбил школьницу

На помощь девушке кинулись очевидцы

2570
27.06.2017 Область

Погибшая школьница

В редакцию портала Урал56.Ру очевидец прислал видео с места ДТП в Кушкуле, где ЗИЛ сбил школьницу.

Видео с места, где сбили школьницу. 18.06.2017

Напомним, ДТП произошло 18 июня. Юля вышла из автобуса и переходила дорогу в положенном месте, когда ее сбил ЗИЛ, за рулем которого находилась женщина. По словам очевидцев, на помощь девушке пришли проезжающие мимо водители, а также пассажиры автобуса. Одной из них была Ксения, которая рассказала, что скорой помощи не было 45 минут. В этот момент девочке пытались помочь. Спустя сутки Юля скончалась в больнице.

Позже выяснилось,  что за рулем большегруза была многодетная мать, которая живет в нескольких домах от пострадавшей семьи. При этом она так и не принесла извинения семье и не считает себя виновной в ДТП. 

Теперь родители ищут очевидцев аварии. Они просят откликнуться проезжающих мимо водителей, а также тех, кто переходил дорогу в этот день вместе с их дочкой.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ С 23 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел