18 октября 2017 • Ср • 05:23 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Родные школьницы, которую в Кушкуле сбила женщина на ЗИЛе, ищут свидетелей ДТП

Виновница ДТП живет рядом с семьей погибшей

2921 2
23.06.2017 Область

Погибшая школьница


Родные и близкие школьницы, которую в Кушкуле сбила женщина на ЗИЛе, ищут свидетелей ДТП. Подробный сюжет о случившемся подготовили журналисты ОРТ «Планета»

По словам дяди погибшей, Юля знала правила дорожного движения, всегда смотрела по сторонам, а в тот момент была не единственным пешеходом на дороге.

— Из автобуса вышли три человека. Все спокойно пошли. Впереди шла Юля, которую сбил ЗИЛ, так он, насколько я понимаю, не тормозил до последнего момента и сбил уже на встречной полосе, – сказал дядя погибшей Владимир Кузнецов.

По информации телеканала, две женщины, которые переходили дорогу со школьницей, сбежали с места. На помощь Юле бросились проезжающие водители, а также пассажиры автобуса. Одной из них была Ксения, которая рассказала, что скорой помощи не было 45 минут. В этот момент девочке пытались помочь. Спустя сутки Юля скончалась в больнице.

Как выяснилось, за рулем большегруза была женщина. Более того, многодетная мать живет в нескольких домах от пострадавшей семьи. При этом она так и не принесла извинения семье и не считает себя виновной в ДТП.

Сюжет ОРТ «Планета»


Теперь родители ищут очевидцев аварии. Они просят откликнуться проезжающих мимо водителей, а также тех, кто переходил дорогу в этот день вместе с их дочкой.

Родные надеются, что этот трагический пример поможет спасти жизни других детей, а на участке, где случаются аварийные ситуации, хотя бы установят светофор.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел