24 сентября 2017 • Вc • 06:17 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Кафе «У Абрамовича» в здании администрации — миф или реальность?

Фотожабы об актуальных проблемах

1876
26.06.2017 Область

Фотожаба Рустама Белого. Кафе в здании администрации Орска. 

В последнее время все чаще жители Орска возмущаются по поводу «внешнего» вида Орска. В частности, они недовольны тем, что культурные объекты превращают в магазины, кафе и прочее. Тема эта стала настолько актуальной, что орский дизайнер Рустам Белый сделал даже фотожабы о том, как бы выглядел город, если бы подобного рода кафе размещались в административных зданиях.



Здание ДК Нефтехимиков


Здание ЦРТДЮ «Радость»


Здание ДК Железнодорожников

Одно из последних, что повергло орчан в шок — летнее кафе на крыльце Орского драматического театра имени А.С Пушкина. Однако больше всего горожан там возмущают зонты с рекламой пива. 

Добавим, что это не первая работа Рустама. Так, в феврале текущего года он акцентировал свое внимание на том, как бы выглядел Орск, если бы в зданиях культуры были сетевые магазины.


К слову,  в Орске уже есть ДК Машиностроителей, который сдается в аренду. В нем есть все: парикмахерские, ногтевые сервисы, офисы юристов, пиццерия и многое другое. Но самую большую площадь занимает магазин «Магнит» — продуктовый и косметический. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел