21 октября 2017 • Сб • 20:50 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

В Орске на конференцию предпринимателей и неизвестную выставку потратили 25 тыс. руб.

В администрации не разглашают и пропорции затрат

711 3
27.06.2017 Область

В Орске прошла конференция по улучшению ведения бизнеса, 16.06.2017

В Орске на конференцию по улучшению ведения бизнеса, которая состоялась 16 июня, и проведение городской ярмарки товаропроизводителей потратили 25 тысяч рублей. Однако в администрации города корреспондентам Урал56.Ру так и не смогли ответить, когда же проводилась вышеуказанная ярмарка.

Напомним, на конференции предпринимателей, на которой присутствовали также представители Оренбургского областного фонда поддержки малого предпринимательства, администрации и банков, обсуждались различные вопросы и проблемы бизнеса. При этом из речи некоторых выступающих можно сделать вывод, что Оренбургская область – одна из самых богатых.

После мероприятия портал Урал56.Ру направил редакционный запрос в администрацию Орска с просьбой рассказать о размерах затрат на него. В ответе Управления по перспективному развитию и работе с предприятиями малого и среднего бизнеса, торговле и наружной рекламе, которое занималось организацией мероприятия, говорилось, что «на проведение городской ярмарки товаропроизводителей и на проведение муниципальной конференции по улучшению ведения бизнеса» было потрачено 25 тысяч рублей. 

Однако интересно то, что нам не смогли уточнить, о какой ярмарке идет речь и когда она проводилась. «Секретом» остались и пропорции, в которых вышеуказанная сумма была поделена между двумя событиями. Отметим, что после уже не первого звонка в управление перспективного развития, нам посоветовали позвонить Ольге Тигашовой, однако там мы услышали лишь длинные гудки.

Отметим, что в пресс-службе администрации города порталу Урал56.Ру также сообщили, что целью данного мероприятия, в котором приняли участие более 90 предпринимателей, являлось информирование о развитии бизнеса в городе и доведение информации от организаций, представляющих интересы предпринимателей, и федеральных органов исполнительной власти. По мнению муниципалитета, задачи были выполнены. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел