15 декабря 2017 • Пт • 13:23 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -14... -12°C $ 58.71 € 69.40

В Минсельхозе Оренбургской области отказались комментировать обвинения в адрес замминистра Григория Захарова

Представители «Оренбургоблпродконтракт» сбрасывают звонки

913 0
23.06.2017 Область

Бугурусланский районный суд

В Министерстве сельского хозяйства Оренбургской области отказались комментировать обвинение в адрес замминистра Григория Захарова в превышении полномочий. В ведомстве посоветовали получить информацию в суде, в котором дело рассматривают. Однако Бугурусланский районный суд ранее уже дал свой комментарий. 

Григорий Захаров


Также корреспонденты Урал56.Ру пытались получить комментарий и у представителей госпредприятия Оренбургоблпродконтракт».

По данным Бугурусланского районного суда, эту организацию возглавлял сообщник Григория Захарова — Алексей Толстов. Однако на предприятии сказали, что «мы не туда попали» и бросили трубку. После нам все-таки удалось связаться с представителем компании, который рассказал, что в настоящий момент Алексей Толстов не является директором «Оренбургоблпродконтракт», но занимал ли он эту должность в прошлом, отвечать не стал.


Напомним, заместителя министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Григория Захарова обвиняют в превышении полномочий. Кроме того, в деле фигурирует директор госпредприятия «Оренбургоблпродконтракт» Алексей Толстов. Предварительно известно, что Григорий Захаров и Алексей Толстов организовали уборку с чужих сельскохозяйственных угодий урожая пшеницы, принадлежащей предпринимателю, чем причинили ему ущерб на общую сумму более 800 тысяч рублей. По данным следственных органов, сделано это было для того, чтобы покрыть дебиторскую задолженность предприятия «Оренбургоблпродконтракт».


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел