Административное здание в Оренбурге, где произошел взрыв, демонтируют

16.06.2017
3183

Последствия пожара на улице Томилинской, 237. Фото: МЧС

Дом № 237 на улице Томилинской в Оренбурге, где сегодня ночью произошел взрыв и пожар, демонтируют. Об этом заявил первый заместитель главы города Сергей Николаев.

На сегодняшний день Комиссия по чрезвычайным ситуациям приняла решение о принятии мер по недопущению посторонних лиц на территорию здания. Офисы, расположенные в здании, прекращают работу. Здание будет ограждено, выставлена охрана, чтобы ограничить доступ посторонних лиц на территорию. Эксперты провели обследование здания, согласно заключению которого принято решение о начале производства работ по разбору завалов и дальнейшему разбору здания.
Сергей Николаев, первый заместитель главы Оренбурга

Напомним, сегодня ночью произошел взрыв в офисном здании по улице Томилинской, 237. Взрыв и последующее возгорание нанесли серьезные повреждения строению, в частности, произошло обрушение несущих конструкции и плиты перекрытия 1 и 2 этажа. Отчасти пострадал близлежащий жилой дом. Причины взрыва уточняются.Предварительная версия, которую озвучили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области, — нарушение правил эксплуатации газового оборудования.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Александра Воронцова
Урал56.Ру
16.06.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел