19 ноября 2017 • Вc • 21:19 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Взрыв в Оренбурге: В здании обрушились перекрытия, пожар тушили несколько часов

Фото и видео с места трагедии

6112 2
16.06.2017 Область

Ул. Томилинская, 237

Продолжение:

Следователи проводят проверку, названа предварительная причина


Сегодня ночью в Оренбурге произошел пожар в доме №237 по улице Томилинской. Как сообщают очевидцы, возгоранию предшествовал хлопок. Сообщение о ЧП поступило в 02:53.

Сообщения в группе Оренбург-онлайн ВКонтакте

Как сообщают в социальных сетях очевидцы произошедшего, около трех часов ночи они услышали взрыв. В соседних домах в окнах вылетели стекла. В доме, где произошло ЧП, располагался магазин.
 
 — Пожару был присвоен третий номер сложности. Произошло обрушение межэтажных перекрытий между 1 и 2 этажами. В 03:45 пожар был локализован, в 05:30 – полностью ликвидирован. По оперативной информации, площадь пожара составила 200 кв м. На место происшествия выезжал врио начальника ГУ МЧС России по Оренбургской области полковник внутренней службы Александр Зенов, – сообщает пресс-служба ведомства.
На месте сотрудники пожарной охраны обнаружили мужчину. С ожогами его госпитализировали в реанимационное отделение.


К ликвидации последствий пожара привлекали 12 единиц техники и 38 человек личного состава, а также городскую и областную аварийно-спасательные службы. В настоящее время ведутся работы по проливке и разбору конструкций. На месте работают специалисты испытательной пожарной лаборатории, следственно-оперативная группа, которым предстоит выяснить все причины произошедшего.

Причины произошедшего пока официально не озвучивают. Однако местные жители считают, что это мог быть взрыв газового баллона.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел