20 ноября 2017 • Пн • 01:00 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В администрации Оренбурга опровергают информацию о превышении ПДК вредных веществ в атмосфере

Комментарий отдела охраны окружающей среды

1011 1
13.06.2017 Область

Дымка в Оренбуржье, 2016 год

Накануне в оренбургских СМИ появилась информация о том, что в Оренбурге было зафиксировано превышение вредных веществ в атмосфере на 77%. В отделе охраны окружающей среды администрации города корреспондентам Урал56.Ру пояснили, что эта информация не соответствует действительности.

 — За последнее время – март, апрель, май – вообще превышений не было.


Отметим, что сегодня ночью жители улицы Салмышской в который раз почувствовали «ужасную вонь», люди не могут понять, откуда идет этот запах. А в Орске, кстати сказать, сегодня довольно-таки сильно пахло газом, о чем в редакцию Урал56.Ру сообщили местные жители.

Напомним, что 2017 год в России назван Годом экологии, а Оренбургская область, в свою очередь, вошла в десятку самых грязных регионов России, заняв 81 строчку рейтинга из 85 возможных.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел