Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 04:50 Сегодня: + 17...+ 33°C Завтра: + 16...+ 36°C $ 59.14 € 69.43

В ОГУ пояснили, для чего узнавали информации о месте нахождения студентов 10 и 12 июня

«Мы не можем ограничивать свободу студентов»

1947
08.06.2017 Область

Здание ОГУ

В Оренбургском государственном университете пояснили, для чего узнавали информации о нахождении студентов 10 и 12 июня. На вопрос радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге» связано ли это с митингом против коррупции 12 июня, проректор по социальной и воспитательной работе ОГУ Сергей Семенов сказал, что они не могут ограничивать свободу студентов.

При этом он добавил, что информацию собирали для того, чтобы распределить студентов на площадки, которые будут организованы в День России.


Напомним, накануне появилась информация, что студентов ОГУ просили сообщать руководству, какие мероприятия они будут посещать с 10 по 12 июня. Соответствующая служебная записка за подписью проректора по социальной и воспитательной работе ОГУ Сергея Семенова была направлена деканам факультетов. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел