21 ноября 2017 • Вт • 04:10 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

Главой фракции КПРФ в ЗС Оренбургской области стал Максим Амелин

Коммунисты сместили с должности в областном парламенте Владимира Новикова

1258 1
31.05.2017 Область

Максим Амелин (слева)

Сегодня, 31 мая, состоялось заседание бюро областного комитета КПРФ, одним из решений стала смена руководителя фракции в Законодательном Собрании Оренбургской области. Вместо Владимира Новикова эту должность займет Максим Амелин.

Стоит отметить, что в нынешнем созыве Законодательного Собрания фракция КПРФ представлена 6 депутатами: Максим Амелин, Владимир Новиков, Сергей Романенко, Сергей Гусейн, Светлана Иванова и Владимир Турчин.

 — Это решение объективное и справедливое, так как Владимир Новиков не вошел в состав областного комитета, ни в состав регионального бюро. Согласно Уставу КПРФ, глава фракции в законодательных органах должен быть в тесном контакте с партией. Для нас партия первична, а работа фракции является элементом партийной работы. Нам нужно было обеспечить синхронную работу регионального отделения и фракции в Законодательном Собрании. Лишать статуса депутата Владимира Новикова и Сергея Романенко мы не планируем, на данный момент к их депутатской работе нет претензий, – сказал первый секретарь областного комитета КПРФ Максим Амелин.

Владимир Новиков

Напомним, 2 апреля 2017 года Максим Амелин сменил Владимира Новикова на должности первого секретаря областного комитета КПРФ. Тогда тайным голосованием коммунисты выбрали нового руководителя.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел