Новым секретарем областного комитета КПРФ стал Максим Амелин

02.04.2017
4562

Максим Амелин (слева)

Сегодня, 2 апреля, в Оренбурге состоялась отчетно-выборная конференция областного комитета КПРФ, в ходе которой был выбран новый секретарь обкома. Им стал депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Максим Амелин

В региональном отделении КПРФ произошла полная смена руководства. Вместо Владимира Новикова, который занимал пост секретаря областного комитета с 2004 года, стал Максим Амелин. Заместителями выбраны депутат Оренбургского городского Совета Денис Батурин и депутат Заксоба Владислав Рябов. Ранее замом был Сергей Романенко. Смена произошла по итогам тайного голосования. 

Стоит отметить, что еще осенью 2016 года секретарь Владимир Новиков объявил о том, что он собирается уйти со своего поста, но партию покидать не собирается.

Наш источник в партии сообщил, что в преддверии этой отчетно-выборной конференции прошла большая внутренняя выборная борьба, в которой за должность секретаря боролись три человека: Владимир Новиков, Сергей Романенко и Максим Амелин.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
02.04.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел