Урал56
17 июля 2018 • Вт • 14:13 Сегодня: + 22...+ 29°C Завтра: + 20...+ 29°C $ 62.26 € 72.80

Пенсионеру из Новотроицка уже несколько лет подряд хулиганы разбивают в доме окна

Мужчина переживает, что никто не может ему помочь

2059 5
31.05.2017 Область

В Новотроицке хулиганы выбили окна дома одинокого пенсионера, 29.05.2017

Продолжение: комментарий УМВД

Одинокому пенсионеру из Новотроицка уже несколько лет подряд хулиганы разбивают в доме окна. По словам пожилого мужчины, полиция не может ему помочь.

Пенсионер живет в деревянном старом доме один, держит домашнюю скотину – свиней, молочных коз, кур. В этом году родились более 20 козлят. Все хозяйство он содержит самостоятельно, несмотря на то, что довольно плохо ходит. 


Козы, которые живут у пенсионера. Новотроицк, 29.05.2017

На площадке, где живут животные чисто, нет неприятных запахов. Да и сам хозяин дома одет вполне прилично, хоть и небогато.


Окна на первом этаже пришлось затянуть пленкой. Новотроицк, 29.05.2017

А вот дом его выглядит плачевно, по крайней мере в одной стороны: окна на втором этаже выбиты полностью, а на первом затянуты пленкой. Хотя на внутренней стороне дома все стекла на месте.

— Я скотину держу, тяжело. А хулиганы постоянно бьют стекла, уже несколько лет подряд. Они бросают камни через забор в окна и другой мусор, столько всего уже накидали, а сил за ними убирать нет. Да и постоянно вставлять стекла новые не могу. Их тут же разбивают. Дома осколки везде и холодно. Пришлось пленкой затянуть
Виктор Антонович, пенсионер

Кстати, корреспондентам Урал56.Ру мужчина рассказал, что дом строил сам – это была мечта его жизни. Вот только сейчас жилище потихоньку начинает ветшать, облупилась краска.


Дом с внутренней стороны двора. Новотроицк, 29.05.2017

Корреспондентам Урал56.Ру пенсионер рассказал, что уже обращался во всевозможные инстанции, в том числе и в полицию. Однако до сих пор никого не поймали, а нападения на дом не прекратились.

— Ходил, обращался, но они ничем так и не помогли. Может не хотят ничего делать, а может не могут. Я не знаю. Но так тоже больше не могу, мне же от них постоянно отбиваться приходится, чтобы ничего не воровали
хозяин пострадавшего дома
 

Ситуацию портал Урал56.Ру попросил прокомментировать отдел полиции №3 МУ МВД России «Орское» (г. Новотроицк), но нас попросили прислать официальный запрос в письменном виде, что мы сразу же и сделали. Ответа от правоохранительных органов пока не было.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 12 июля в Оренбурге отключат свет 11 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел