16 декабря 2017 • Сб • 14:12 Сегодня: -15... -13°C Завтра: -16... -12°C $ 58.90 € 69.43

Пенсионеру из Новотроицка уже несколько лет подряд хулиганы разбивают в доме окна

Мужчина переживает, что никто не может ему помочь

1923 5
31.05.2017 Область

В Новотроицке хулиганы выбили окна дома одинокого пенсионера, 29.05.2017

Продолжение: комментарий УМВД

Одинокому пенсионеру из Новотроицка уже несколько лет подряд хулиганы разбивают в доме окна. По словам пожилого мужчины, полиция не может ему помочь.

Пенсионер живет в деревянном старом доме один, держит домашнюю скотину – свиней, молочных коз, кур. В этом году родились более 20 козлят. Все хозяйство он содержит самостоятельно, несмотря на то, что довольно плохо ходит. 


Козы, которые живут у пенсионера. Новотроицк, 29.05.2017

На площадке, где живут животные чисто, нет неприятных запахов. Да и сам хозяин дома одет вполне прилично, хоть и небогато.


Окна на первом этаже пришлось затянуть пленкой. Новотроицк, 29.05.2017

А вот дом его выглядит плачевно, по крайней мере в одной стороны: окна на втором этаже выбиты полностью, а на первом затянуты пленкой. Хотя на внутренней стороне дома все стекла на месте.

— Я скотину держу, тяжело. А хулиганы постоянно бьют стекла, уже несколько лет подряд. Они бросают камни через забор в окна и другой мусор, столько всего уже накидали, а сил за ними убирать нет. Да и постоянно вставлять стекла новые не могу. Их тут же разбивают. Дома осколки везде и холодно. Пришлось пленкой затянуть
Виктор Антонович, пенсионер

Кстати, корреспондентам Урал56.Ру мужчина рассказал, что дом строил сам – это была мечта его жизни. Вот только сейчас жилище потихоньку начинает ветшать, облупилась краска.


Дом с внутренней стороны двора. Новотроицк, 29.05.2017

Корреспондентам Урал56.Ру пенсионер рассказал, что уже обращался во всевозможные инстанции, в том числе и в полицию. Однако до сих пор никого не поймали, а нападения на дом не прекратились.

— Ходил, обращался, но они ничем так и не помогли. Может не хотят ничего делать, а может не могут. Я не знаю. Но так тоже больше не могу, мне же от них постоянно отбиваться приходится, чтобы ничего не воровали
хозяин пострадавшего дома
 

Ситуацию портал Урал56.Ру попросил прокомментировать отдел полиции №3 МУ МВД России «Орское» (г. Новотроицк), но нас попросили прислать официальный запрос в письменном виде, что мы сразу же и сделали. Ответа от правоохранительных органов пока не было.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел