18 июля 2024 • Чт • 20:29

Минздрав опровергает информацию о закрытии поликлиники ГБ №1 в Орске

24.05.2017
4847

Поликлиника на улице Светлой в Орске, 16.05.2017

Министерство здравоохранения Оренбургской области опровергает информацию о закрытии поликлиники ГАУЗ «Городская больница №1». Аналогичный комментарий по этому поводу ранее давал и заведующий поликлиникой Александр Богданов.

Напомним, некоторое время назад  в редакцию Урал56.Ру обратились жители Орска, сообщившие о том, что отделение поликлиники в поселке Мясокомбинат, расположенное на улице Светлой, 1 Б, могут закрыть. По информации горожан, некоторым сотрудникам поликлиники уже выдали уведомления о сокращении, в их число вошла и медсестра массажного кабинета, который, по их словам, будет работать только до середины июля.

Сегодня, 24 мая, в редакцию Урал56.Ру пришел официальный ответ от Министерства здравоохранения региона за подписью и.о. заместителя министра Юлии Балтенко. В нем, в частности, говорится:

«Поликлиника ГАУЗ «Городская больница №1» г.Орска, обслуживающая взрослое население по адресу ул. Светлая, 1Б, работает в прежнем режиме. Закрытие учреждения не планируется. Медицинский массаж прикрепленному населению будет оказываться в физиотерапевтических отделениях больницы №1 по адресам: ул. Андреева, 2А и ул. Никельщиков, 4Б. Медицинская помощь населению оказывается в прежнем объеме. Сокращение персонала не планируется».

Получается, что и в этот раз слухи о закрытии медицинского учреждения остались лишь слухами, как это было и с женской консультацией при городской больнице №4.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Александра Воронцова
Урал56.Ру
24.05.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел