Закроют ли отделение поликлиники в поселке Мясокомбинат в Орске?

17.05.2017
4422

Поликлиника на улице Светлой в Орске, 16.05.2017

В редакцию Урал56.Ру обратились жители Орска, сообщившие о том, что отделение поликлиники в поселке Мясокомбинат, расположенное на улице Светлой, 1 Б, могут закрыть. Однако руководство учреждения эту информацию опровергло.

Орчане, звонившие в редакцию, рассказали, что некоторым сотрудникам поликлиники уже выдали уведомления о сокращении, в их число вошла и медсестра массажного кабинета, который, по их словам, будет работать только до середины июля.

Для того, чтобы разъяснить эту ситуацию, корреспонденты Урал56.Ру отправили запрос  в региональное Министерство здравоохранения, а также обратились за комментарием к руководству учреждения. Заведующий поликлиникой Александр Богданов нам сообщил, что эта информация не является достоверной. Учреждение закрывать не планируют.

Александр Богданов

— Слухи эти ложные. Я, как заведующий, наверное, знал бы об этом. В конце концов — это мое рабочее место. Что касается сокращений, то в настоящее время в большинстве учреждений, причем не только здравоохранения, они связаны с оптимизацией, – сказал он.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Сергей Суханов
Урал56.Ру
17.05.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел