Следователи озвучили подробности гибели сварщика на территории завода «Орскнефтеоргсинтез»

16.05.2017
5077

«Орскнефтеоргсинтез» в Орске

Следователи регионального Следственного комитета озвучили некоторые подробности гибели сварщика подрядной организации на дне котлована на территории предприятия «Орскнефтеоргсинтез»

Напомним, ЧП произошло накануне, 14 мая, на строительной площадке. Тело 33-летнего сварщика, жителя Орска, было обнаружено на дне котлована глубиной 2-2,5 метра и шириной 5 метров. 

По предварительным данным, после проведения работ по прокладке и сварке труб на дне котлована произошло обрушение его грунтовых стенок. В итоге земля засыпала человека, находившегося внизу. 

Первоначально известно, что работы уже были закончены, поэтому ограждение стенок и опоры были сняты, что привело к обрушению грунта. Сейчас следователи выясняют причины нахождения человека на дне котлована, сообщили корреспондентам Урал56.Ру в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

В настоящее время следователи проводят проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств. По окончании этой проверки будет принято процессуальное решение.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
16.05.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел